Странная ночь - нет ни звуков, ни времени

Странная ночь - нет ни звуков, ни времени,
Слышно лишь только, как дышит душа,
Светом и верой бедняжка беременна -
Новую музыку трудно рожать.

Но беспричинно, надёжно и просто
Новое солнце над миром взойдёт,
Мы, как деревья, огромного роста,
Истина жаждущих в небо зовёт.


Рецензии