Предел

Отрицание верности,
Предел одиночества.
Не дописаны строки нам,
Не зачатые отчества

Откровение святости,
Предел отчужденности.
Не заляпаны кровью там,
Где другим сильно хочется

Отравление ясности,
Предел не сохранности.
Нет барьеров по жизни нам.
Хорошо ли все кончится?


Рецензии