эпилог книги жизни

вот еще один день закрывает страницу,
книга жизни моей прочтена и стара.
я смотрю календарь, это просто таблица,
только датами в жизни она вплетена.

каждый лист мой исписан, местами зачеркнут,
есть пометки в полях, уголков я не мну.
здесь абзацы стояли, но их щас здесь нету.
про себя я пишу и про эту страну.

где родился и вырос обычным мальчишкой,
как учился и рос, был простым я как рупь.
много разных людей повидал я на свете,
благодарен судьбе! я пишу - не забудь!

люди словно союзы или местоименья,
вплетены в тексты жизни моей навсегда.
с ними я пережил очень много мгновений,
называется это все просто - судьба...

у кого то учился и кому то обязан,
был влюблен, не любил, или в общем не знал.
но кого полюбил, к ним я очень привязан!
я по ним в книги много и часто писал.

столько разного в жизни и почерк мой разен,
каждый миг я в абзац и главу написал.
не всегда был другим я приятно заразен,
я ж не девица чтобы красу отдавал.

сколько буду писать? не смогу, не отвечу.
все ведь нам не подвластно, лишь Бог знает все!
но ценю любой шанс, ценю каждую встречу!
потому что оно есть моё бытие...


Рецензии