Беспощадны слова и беспомощны руки

Беспощадны слова и беспомощны руки,
Только небо о небе поёт,
Я не буду любим и не будет разлуки,
А душа всё живёт и живёт.

Над кузнечиком нежно дыша,
Мы узнаем как ласково солнце,
Как просторна душа, как трава хороша,
И любовь по земле разольётся.

И встречая детей и оленей,
Мы затихнем, как море с утра,
Станет горло моё сокровенней,
Наступает надежды пора.


Рецензии