***

***
Рано утром озаряет
Солнца свет мое лицо.
И с молитвой сокровенной
В сердце обращусь свое.

„Помоги же на шажочек
Мне приблизиться к Тому,
Кто одаривает щедро
Жизнь прекрасную мою.“

Поцелуй-благословенье
Окрылит меня тогда,
Знаний Мудрых Откровенья
Распахнутся для меня.

И по лестнице кристальной
Поднимаюсь каждый день.
Нету права оступиться.
Очищаю свою тень.

В зеркале, лишь Совершенством
Отражаться я должна.
Ждут меня. И на мгновенье
Не могу отдыхать я.

А со мною на ступенях
Вся родимая семья...
Спотыкнись, ты, ненароком...
На руки возьму тебя.

Все вокруг сплотились дружно.
И сияньем наших глаз.
Мы растопим эту стужу,
Что века держала нас.

Богатырской силой Светлой
Мы подхватим всех людей,
Чья Душа стремиться к Свету.
Нас ведь ждут, идем скорей!


Рецензии
Наша богатырская сила растёт с каждым днём!

Благодарю, Сашенька за тихие и добрые строчки...

С любовью,

Ирина Аржанникова   10.10.2014 03:21     Заявить о нарушении