Любовь бывает зла

Дорогая ты моя, волосы витые,
Глазки карие глядят, будто шаловливо.
О, прекрасная моя — губы алых зорей,
Милая всегда со мной, как на страже воин!

И конечно, как и встарь,
Понимай как хочешь..
В мире ведь девчата есть красивей, моложе.

Почему я о тебе думая порою,
Вспоминал уже в мечтах, но уже с другою.

Не она ль ли молода, сдержана и кротка,
Не на ней ли я забыл поцелуй глубокий.
Да, не та, совсем не та, та была смелее,
Ей и море ни про что и огонь в колени.

Так пускай в конце концов будет справедливость,
А со мною под венец встанет та, за близость.

Дорогая не моя, первой ведь была же,
А теперь кричишь — халтура, выступая пажом.
Паж  обидевшись уходит, ну и пусть с рогами!

К алтарю другой подходит,
Вы мадам не с нами?
Да не с вами я была, отвечай яснее.
Уж, глаза не голубые, поле не засеишь.

И скажу Вам откровенно тут далеко не пойду,
Предъявлять подряд всем иски, время улетит в трубу.

Вот на этих милых строчках я закончу свой стишок,
Всем девчатам в наставление, произнес я тут урок.
По любви по доброй воли повстречаешь пацана,
А в итоге он на воле хуже всякого козла.


Рецензии
Бывает зла... Бывает и такое...)

С пожеланием счастья и доброй любви,

Сонечка Майская   19.12.2015 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Сонечка за пожелания и рецензию.

Михаил Воронин 33   20.12.2015 07:46   Заявить о нарушении