чёрная кошка...

Я большая домашняя кошка,
Не могу от тебя убежать.
Мне бы только ласки немножко
И побольше руках держать.
Но всё чаще домой не приходишь,
Я совсем потеряла покой.
От того что я чёрная что-ли
Ты все ночи проводишь с другой?


Рецензии