Мне бы сгореть. Баллада о пламени

Куплет 1:
Мне бы сгореть в объятиях сияния,
Что люди когда-то прозвали огнем.
И в пламени вечном,освобождая сознание,
Просто исчезнуть одним пасмурным днем.

Припев:
Уйти и оставить печаль,
Как свеча капли воска.
Я не верю ни в Рай и ни в Ад.
Я лишь знаю,что поставлена точка.

Куплет 2:
Мне бы сгореть в объятьях неизведаности,
Открыть иную дверь в царство Аида.
Мне бы стать частью бесконечности
Вне времени,пространства и событий...

Припев:
Уйти и оставить печаль,
Как свеча капли воска.
Я не верю ни в Рай и ни в Ад.
Я лишь знаю,что поставлена точка.


Рецензии