Афоризмы... Твори!

 Многих людей не признавали при жизни
 А это беда для всей, для Отчизны
 Идет от противного лучший пиар
 За это дают большой гонорар...

 А если при жизни сказали "Твори!"
 То слов просто лишних не говори,
 Пиши для друзей, для любимых пиши
 И счастье в словах беззаветно верши!


Рецензии