ночи твои - в сны мои...

ночи твои - в сны мои,
крыльями белыми трепетно -
откровения душ…
в перестуке дожди -
роковые мгновения…

всполохи нежности
в сочетание капель -
вскользь - отражение…
дрожь стекла -
мотивом звучит -
«…будь со мной…»…

пробуждение…


Рецензии