Ты жара моя и холод

Ты сейчас со мною рядом,
Одарила нежным взглядом.
Девочка любимая моя.
Ароматами ночными
И словами дорогими.
О любви всевышнего моля.

Чтоб велись как прежде речи
И горели ярче свечи.
И от чувств кружилась голова.
Чтоб мелодия звучала,
Чтобы нежно целовала.
Остальное было трынь трава.

Ты жара моя и холод,
Чтобы был душою молод.
Чтобы пели песни соловьи.
И такая озорная,
Будто рыбка золотая.
И глаза горели огоньки.

Ты луна ночного неба,
Лучик юного рассвета.
Капелька идущего дождя.
Моя нежная родная
И конечно дорогая.
Ты одна такая у меня.

Под дождем и снегопадом,
Под весной цветущим садом.
На пороге завтрашнего дня.
Под мелодию на флейте
И признание конверте.
Что бальзамом было для меня.


Рецензии