Не забыть мне восходов, закатов

Не забыть мне восходов, закатов,
Помню встречи и на расстоянии,
Берегу в своей памяти свято
С дорогим человеком свидания.

Моя память хранит неустанно
Чудеса нашей милой природы,
В жизни что наблюдал постоянно,-
Не стирают их в памяти годы.

Я считаю, живём мы нормально,
Если можем шутить, улыбаться,
Средь обыденных серых реалий
Мы находим чему удивляться.

Коли солнце над нивою светит,
И сады каждый год расцветают,
И смеются счастливые дети –
Это значит: нас Бог опекает.

Когда в доме достойно, удобно,
Меж жильцами и лад и уют,
Если дышится людям свободно –
Это значит: здесь в мире живут!


Рецензии