Я могу быть твоей Афродитой?

Я хочу быть твоей Афродитой,
Притягательной,страстной,влюбленной!
Магнетизм по телам искрящий,
Сладострастием заряженный!

Так никто не умеет желать,
Быть внимательным и повторять
Эротические переживания.
Ощущение власти влечет,
И слияние страстью несет,
В безмолвные колебания.

Через гребень высокой волны
Ошеломляющего напряжения..,
Достигаем вершины мы
Сокрушительного освобождения!

И уходят на задниий план сцены,
Все упаднические настроения!
Потому что влюбленные, мы!
Это ЗДОРОВО!
И без сомнения!

Любимый,с нашими праздниками тебя! У всех 14ф.праздник,а у нас 13-14!


Рецензии