Как могла я жестокою стать?

Ты скажи? Как могла так проспать
Я пол жизни скитаясь по лицам.
И неистово ночью молиться,
И радушно рассвет повстречать.

Как могла я так долго скитаться?
Так сумбурно мечты загадать?
И циничною рано так стать,
И так искренни всем улыбаться.


Как могла
я жестокою
стать?


Рецензии