Я так всегда спешила жить

Я так всегда спешила жить,
Что пропускала важные мгновенья,
И среди всех пыталась первой быть,
Отодвигая вдаль возникшие сомненья.

И каждый раз ступая твердыми шагами,
Вперед смотрела, прошлое забыв,
Но забывала я его глазами,
Но в сердце болью отразив.

Вся жизнь,как сложный марафон,
И мы бежим не замечая сути,
Бежим до самых наших похорон,
А Жизнь над нами лишь пошутит.

И вот представ перед судом,
Где сотни глаз суровый взор направят,
И где с отчаянным трудом,
Свое добро доказывать мы станем.

Я так всегда спешила жить,
Что пропускала важные мгновенья,
И вот остановилась,чтоб дела все отложить,
Быть может,в этом я найду свое спасенье.


Рецензии
"В огромных песочных часах, песок, заменяющий моменты жизни, перетекал из "могло бы быть" в "уже было", образуя тонкую грань "сейчас". Так вот, что называется "Жизнью"!"
Сердечного тепла

Снег Виктория   09.04.2014 00:44     Заявить о нарушении