Я не могу Вам рассказать о многом...

Я не могу Вам рассказать о многом,
о чувствах,что живут в моей душе,
и сладкую, щемящую тревогу
рождают цветом яблонь по-весне.
 
О нежности, что шелковой волною
струится в предрассветной тишине,
и ласками неистово порою
укроет Вас при мыслях обо мне.
 
О радости искристого потока,
что души смело поднимает ввысь,
любовью озаряет ненароком
и оживляет счастьем нашу жизнь.


Рецензии