Утро вечера мудренее

Под луной не уснуть - бессонница
Каждой мысли в ладоши хлопает, 
Закружила  меня  разбойница,   
По квартире босая шлепает 
      
Намекаешь на что безумная?     
Отдохнув,  я сама подумаю.              
Улыбается  белозубая: 
Полнолуние  - ночка умная…
 
Тени пляшут, резвясь, прозрачные,
Параллелью  мелькают сказочно. 
Ночь загадочна  - многозначная
Развлекает дождем - рассказами…
 
Долгожданное и прекрасное   
Убаюкало лаской  солнышко,
Лучезарное  утро  ясное
Прочь прогнало мою бессонницу,
На рассвете вновь мысли зернышки...    
 

serial-best.com


Рецензии
Приятно-таинственное!

Лариса Прохоренко   16.03.2017 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова-отзыв,Ларочка!)

Ларьяна   16.03.2017 10:48   Заявить о нарушении