Забудь меня

"Забудь меня", сказала ты
И оттолкнула у обрыва,
Где падал я, и знали мы,
Что нет любви, того порыва.

Я погружаюсь в пустоту,
Так терзает сердце холод
И просыпаюсь весь в поту,
К тебе испытывая голод.

…И был, когда то я любим,
Восхваляя наши чувства…
И был я ею утомим,
И приласкан до безумства.

Ты отвернулась, закрыв глаза,
Ты отпустила навсегда
И как тогда ты мне могла?
Сказать, «Ну что ж, прощай тогда».


Рецензии