Любимой

Опять предательство и ложь
В глазах у той в чьи клятвы верил.
И только сердца слабый стон
Цену любви твоей отмерил.

И пожелтевшее письмо...
Чернильный цвет засохшей крови
Напомнит нежные слова
Что превратились в стену боли...


Рецензии