***

Сто холодных безжалостных рук
Мое сердце бросают в испуг,
Когда душат его в тишине,
В час глубокой тоски к тебе.

Мои страхи под руку с сомнениями
Объявили себя злыми гениями
И под струны души моей
Кружат в ритме песни своей.

И в среде такой какофонии,
В положении сей гегемонии,
Восседая на троне властно,
Правит Разум мой всем бесстрастно!
 


Рецензии