***

О,Любовь - двуликая дева,
Моим сердцем она завладела,
Она мысли мои захватила,
И мой разум покоя лешила.

Почему нас не учат заранее,
Что любовь это тоже страдания,
Это сотни бессоных ночей
И безрадостных серых дней.

Для меня же любовь это вдох,
Что я делаю,чтоб не засох,
Тот цветок,что растет во мне
И цветет о мысли к тебе.

Это легкость, с которую я
Ранним утром день ото дня
Ярче солнца улыбкай сверкаю,
К тонким струнам души я взываю:

О,любовь - двуликая дева,
Моим сердцем она завладела,
Она свет в мою жизнь привнесла,
К сердцу путь для других занесла.


Рецензии