не Любовь

Я знаю, это - не Любовь,
Но ты волнуешь мысли, кровь,
Ты мой покой опять тревожишь,
Не сниться по ночам не можешь.
И быть с тобою - так отрадно!
А без тебя - будь всё неладно...
Ведь без тебя я всё грущу,
Сама себя не отыщу.
И мысли снова о тебе...
Хотя ведь всё понятно мне:
Нет, наши чувства - не Любовь!
Конечно, это - не Любовь!
Наверно, это - не Любовь...
Любовь?!

20.12.2000


Рецензии
Вот... просто улыбаюсь.... :)
Хорошо! :)
Всё понимается..... :)

Владимир Шабуневич   14.02.2014 18:16     Заявить о нарушении