НОЧЬ АКРО

Звездный ковер - взгляд в бездонье небес.
И заря свой костер уронила за лес.
Где-то спится луне, не взошла иль зашла.
Звезд мерцанье одно без конца и числа.
Аромат спелых трав или прелесть весны,
Грёзы, к звёздам направь, жди среди тишины
Суету позабудь, помечтай, не вздремни.
Выше голову, в грудь воздух чистый вдохни.
Если вспомнишь потом этот призрачный миг
Тайной радостью в нём переполнен тайник:
Аметист с хрусталём - звёзд на небе пикник.


Рецензии
Стихи чудесные! Понравились! Поэт - молодец!!! Л.

Людмила Помникова   04.05.2021 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.