В минуты недопониманий и смятений

В минуты недопониманий и смятений
Ты на меня обиду не таи,
В моменты резонанса наших мнений,
Ты необузданность мою прости.

Как две стихии мы столкнемся,
Ты словно камень, Я - вода,
В горячем споре мы сольемся,
Весомых аргументов череда.

Вода и твердый камень точит,
Но мне не нужно это никогда,
Ведь мнение меня твое заботит,
Хоть соглашаюсь с ним я не всегда!

Любимый, Ты поверь мне смело,
Что мне не важно кто же прав,
А важно,чтоб любовь моя имела,
Творить возможность, радости познав.

 


Рецензии