От рассвета до заката...

Смотрю на мир и он не сказка. 
Верней скажу, реальность, быль,
И  небо  дарит свои  краски
В степи   колышется  ковыль!               

И словом  нежно, осторожно,
Как луч в сиянии зеркал,
Пленить его, нет, невозможно,
Хрустальный звон, поёт бокал!

И в этом звуке растворяюсь
Тот миг, как чудо, долго ждал!
И словом в строчках проявляюсь,
На счастье  пью  стихов  бокал!

И мир стал, ярок и прекрасен,
И  Муза,  Светлая, т в о р и т!
И лунный свет, так чист и ясен,
В  ночи  слегка чуть-чуть  звенит!

И зачеркнуть нам не дано,
И всё случилось в одночасие,
Стихи,   как  старое   вино
И выпьем их, как пьём причастие!


Рецензии
Замечательно написано.
Спасибо!

Татьяна Буевич-Новая Страница   21.02.2014 00:07     Заявить о нарушении
***
Вам, спасибо, Таня, б л а г о д а р ю!

****

Богатырев Юрий Николаевич   21.02.2014 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.