Явный плюс

Средь женщин зрелых есть такие крали!
У них июльский зной в календаре.
Им хочется, чтоб их мужчины брали
И вечером, и утром на заре.

Мужья им соответствуют едва ли -
Футбол и пиво олухам милы,
А жёнушкам давно не забивали
Лихие незабвенные "голы".

Помочь я не могу, конечно, многим,
Но есть одна, что ждёт наверняка,
Когда ей разведу неспешно ноги
И трусики стяну с её лобка.

Слегка дрожит, когда я их снимаю,
От жажды ласк и лёгкого стыда...
Спросив на ушко: "хочешь?" понимаю,
Что прозвучит чуть слышный шёпот "да!.."

Согласна сразу сдаться мне на милость,
Хоть с виду - королева... госпожа!
Сосками затвердела, возбудилась -
Прекрасна и, как девушка, свежа.

Побрита гладко киска-баловница -
Мгновенно заманила, увлекла...
В руке нежнее шёлка ягодица -
Бывают же роскошными тела!

Не сможет ртом мне томно улыбаться:
Склонилась шея с ниткой белых бус;
Вновь язычок зовёт меня ****ься,
Да я и сам никак не нае**сь!

Любовь, любовь...
У нас она какая?
Несёмся ввысь на радужной волне...
Там можно всё!
И в ротик ей спуская,
Ликую так, что весь горю в огне!

Я не имел бы с ней и доли шанса,
Когда б посмел бездушьем оскорблять!
Лишь по любви вот так даёт сношаться -
Как самка ненасытная, как ***дь!

В словах, похоже, я слегка зарвался,
Но всё равно от них не отступлюсь:
Вгонять в пещерку беса в темпе вальса
Всегда готов, и в том мой явный плюс!


Рецензии
Любая женщина желает "оторваться", -
Её как следует, необходимо разбудить!!!
Чтобы потом до "искр в глазах" ****ься,
Но где ж такого парня раздобыть?..)))

Камилла Островская   05.11.2021 00:09     Заявить о нарушении
Зрелая стройняшка
Изнывает телом...
Ей найти не тяжко
Отклик в парне смелом!
Туфельки на ножках,
Тонкое бельишко...
Флиртануть немножко -
И готов парнишка!

Беспечный Ездок   05.11.2021 05:31   Заявить о нарушении
Не так уж просто найти парнишку,
Чтоб со скворцом дружил в штанишках...))

Камилла Островская   05.11.2021 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.