О любви и о тебе...

Чувства ,как мотыльки из тьмы души летят ,едва из пепла появившись
Но получивши два крыла от счастья ввысь взмывают в птицу превратившись
Оставив позади всю бренность на земле танцуют вальс меж облаками
Сливаются едино крылья,руки,губы ,вплетая счастье в то ,что воспевается веками..

***

Так и буду ночами мучится, на луне очертания найдя,
Разреши по тебе соскучится под сонеты капель дождя 
И под хлопьями снега белого,представляю твой силуэт,
Я уверен ,что все получится и снежинками шлю привет!


Рецензии