Дай мне сделать...

Бой часов  ,сквозь гардину два лучика света
Кипятка ароматного чая глоток
И  щелчок остановит унылое лето
И последняя капля на мятый листок...


Дым костра , аромат березовых  листьев
Сквозь года сожаления срок
Ухожу в облака,путь мой устлан туманом
Дай мне сделать последний глоток...


Рецензии
Без меня в облака- это глупо и странно,
подожди, не спеши уходить.
Я весну позову, я развею туманы-
мы ещё у костра посидим.

Алёна Кобылко   14.03.2014 13:46     Заявить о нарушении