не забывай

Любовь моя
Люблю тебя
Я вся твоя
Я для тебя
Люби меня
Люби всегда
Люби как никого
Люби как никогда
Люби меня страстно
Люби ежечасно
Люби мое тело
Целуй меня смело
Целуй меня пьяно
Целуй неустанно
Целуй мои губы
Целуй мои глазки
Целуй меня грубо
Целуй меня ласково
Смотри на меня
Любуйся мной
Ласкай меня
Гуляй со мной
Обнимай меня
Будь со мной
Забери к себе
Забери с собой
Будь моим
Испей мой рай
Прошу тебя:
Не забывай!


Рецензии