Средь бела дня

Средь бела дня бесстрашие влечет меня,
Оно влечет тебя и,растворяясь в сне,
Играет патологией извне.
Играет, замолкая в ломкости костей,
Стараясь быть повыше страсти,
А,может,отменить напасти.
Иль просто излечить себя,
Чтоб каждый миг ушел душой и пятками
В меня, в тебя, так странно заслоняя
Все изрытые февральские снега.   
Они придут потом,
Они лишь в бесконечности
Найдут разряд для вечности.
Придут потом?
Как странно, что потом!
Потом, потом, потом,
Я стану выше надо ЛБОМ.   
12 февраля 2014 года


Рецензии
"...бесстрашие влечет меня.."

Спасибо, Светочка, очень интересные стихи!

Всего доброго!
Вера.

Вера Власова 3   15.03.2014 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.