Отмечены Любовью...

Мы с Тобой отмечены Любовью.
Всё случилось с нами до рождения.
Были согласованны с Судьбою
Знаки, взгляды, встречи, совпадения.

Но родившись, мы забыли метки,
После каждой встречи мы терялись.
В жизни суеты построив клетки,
Изредка на волю вырывались!

Нас с Тобой ломали наши Кармы:
Разводили в мыслях и в пространстве.
Были мы с Тобою благодарны
Маленькому небу в тёмном царстве….

Сон закончился, и я узнала: Небо
Начинается с отмеченного Сердца!
Ты меня услышишь непременно!
Я в Душе не закрываю дверцу!

Мне не страшно потерять мгновенья,
Перед нашей Вечностью лишь радость!
Я в Любви черпаю вдохновение!
И Тебе проснуться лишь осталось.

                12.02.2014


Рецензии