И на млечном пути, наш останется след

Больше тысячи лет, я носил тебя в чреве души.
По осколкам храня, то не многое что, было нашим.
Возвращаясь туда, где со мной была ты.
А удача крылом, белой чайки нам машет.

В перекрёстки домов, в суету городов.
Что ушли в небытие, время стерло их лики.
Возвращается всё, кроме нашей любви. Она горное эхо, прощальные крики.

Я тебя разыщу, среди многих других.
Ты узнаешь меня, сквозь века и столетья.
И на млечном пути, наш останется след.
Наша вера в любовь, как победа бессмертья.


Рецензии