Ты

Ты-моя музыка, ритм, строй.
Ты-мои тексты, мои грехи.
Ты, не касаясь моей руки,
Стой.

Ты хоть ничей, но никак не мой.
Ты-тот закат у лесной реки.
И не читай ты мои стихи.
Пой.

Ты-моих мыслей жужжащий рой,
Хоть они рядом с тобой легки.
Ты нажимаешь подряд курки,
Но ни один из них не твой.




2014

РАДа


Рецензии