мертвая любовь

Могу в душе оставить след
Могу и просто наследить
За 28 странных лет
Немало раз пришлось любить

И каждый раз горит огнем
Кипит надежда и печаль...
И строчки только лишь о нем
В чужое сердце все стучат

Они стирают звуки в кровь,
Душою порванной блестя
Стучится мертвая любовь...
Никто не хочет отвечать...


Рецензии