Какое счастье, что есть снег!

Какое счастье что есть снег,
В ладонь взять можно и потрогать,
Подуть, он растворится как во сне
Стечёт вода, её совсем немного

Как хорошо что холод на дворе,
А за окном деревья в снег одеты,
Там у берёзы вижу: кофта и берет,
А тополя все кажутся раздеты

А выйди в сад, увидишь там в снегу
Кусты малины смотрятся верхушкой,
Шустряк- снегирь, мне просится в строку
Висит на ветке новогоднею игрушкой

Какое счастье- снег, какой простор,
Писать стихи и Вы попробуйте, я знаю,
Влетит в окно к Вам красный «помидор»,
Мой тот снегирь! про которого читаю.


Рецензии