У меня золотая душа!..

У меня золотая душа!..
И очень доброе сердце!
Я иду по горам не спеша
С волшебным ключом от дверцы...

Где живут чудеса моих сказок
Красивых страниц судьбы!..
Где каждый ходит без масок,
Где счастьем души полны!..

А - те, кто с чёрной душой,
Стороной обходят меня...
Боясь моих глаз с мечтой,
Как Святого любви огня.

Эта любовь - от Бога!..
Она настолько во мне чиста,
Что не чистым душам ни слова
Нельзя сказать про меня!


У меня золотая душа
И очень доброе сердце!
Я иду по горам не спеша
С волшебным ключом от дверцы...


Рецензии