Святой долг

Прости меня, Создатель мой,
Что нарушаю Твой покой.
Скажи, Божественная сила,
Зачем меня Ты сотворила?

И этот путь пройдя земной,
Я долг исполнила ли свой?
В миру жила и жить спешила,
Но ничего не совершила.

За что скажи, Создатель мой,
Ты подарил мне рай земной?
Красоты родины моей
Фантазий разума сильней.

Что же должна я говорить,
Чтобы Тебя благодарить
За счастье в этом мире жить
И все ошибки искупить?

Вчера, сегодня, сей же час
Готова выполнить приказ,
Чтобы исполнить долг святой.
Готова я, Создатель мой.


Рецензии