Гимн пьяниц

Исполняется под гитару или симфонический оркестр (без разницы).
(последние две строки каждого куплета повторять дважды)

Я вернулся под утро побитый,
Значит точно вчера перебрал,
Весь помятый, косой и не бритый
На диван я бессильно упал.

Вот дождусь, как откроется винный,
Станем снова с братвой зажигать!
Что для пьянки быть может причиной?
Что угодно, едрить вашу мать!

Никогда из запоя не выйду я,
Будет сильно болеть голова.
А зачем же нам пытка такая,
К чему эти страданья братва?

Без того по утрам горят трубы,
И не мил за окном белый свет,
Так давайте ещё раз пригубим,
Это наш медицине ответ!

А когда опустеет в кармане,
И жена к маме с папой сбежит,
Пропивать мы последнее станем,
Что на полках в квартирах лежит.

А потом мы пропьём и квартиры,
И начнётся счастливая жизнь!
Только большей из нас половине
До свободы такой не дожить.


Рецензии