Вместе

Я устал быть один, среди дней пустых строчек черных
где каждый миг похож на предыдущий, в окружении людей черствых
шарфом завязать всех, в свитера укутать,
окружение хипстеров, мать их, а ты другая можно подумать.
 
счастье существует не только на бумаге или словах,
окруженная корыстью чернеет до соли на наших щеках.
я готов был потратить на тебя все деньги, все здоровье, отдать всю любовь и все силы
песни писал тебе, стихи о любви, ты когда слушаешь такая милая,
а ты звезду попросила не яркую но красивую.

я, по нитям невидимым, тропами давно сорняками поросшими.
доберусь до души твоей, оставлю часть себя и выброшу мусор, сотру, как пыль, твое прошлое
главное не опоздать, важно во время вернуться
закрой глаза и подставь ладошки, я небо потрясу, может что и получится.
 
верить за так, чувства истлеют останется зола,
не спеша перебрать шесть струн, без нот музыка, оживет душа.
еле дыша застучит под ребрами твое спящее сердце
раны оживут когда на них попадёт слеза соленая,
а так жжет как будто насыпали перца

чувства, азарт, прогулки, годы летят, но все так же поцелуи  в подъезде,
хотели всё делать вместе, свадьбу, детей растить, внуков, и выйти на пенсию
и в конце умереть тоже вместе.
из разного теста мы, но как будто чем то привязаны друг к другу
останемся навсегда так, а за углом слева улыбается любовь-сука.


Рецензии
Храни Вас Господь! Любви Вам, любви и веры...

Валентина Пащенко 2   09.11.2015 17:07     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо! С теплом ваши слова читаю!)

Дмитрий Пустой Строк   14.11.2015 06:11   Заявить о нарушении