Ностальгия по сказке

Мое сердце ,как у Кая,
Cтало вдруг кусочком льда.
Хоть и бьется,но не тает,
Нет огня и нет тепла...

И в душе морозной стужей
Все забиты уголки.
Боже ,как огонь мне нужен,
Отогреться от тоски...

Где ты,Герда?Расколдуй!
Где горячий поцелуй?
Чтобы сердце отогрелось,
Лед растаял в сердце смелом.

Чтобы пышно наш куст роз
Средь зимы с цветами рос.
Царство  Королевы Снежной
Все растаяло небрежно...

Чтоб вернулся я домой,
В мой любимый край родной,
В нашу теплую квартиру,
Где мы радовались миру...

Я теперь судьбой научен.
Мне не нужны злата кучи.
Вечность тоже не нужна.
Там, где вечнось-нет тепла

Будет мне теперь наука.
В царстве Снежном -блеск и скука.
Только там,где есть любовь,
Не замерзнет сердце вновь.


Рецензии
Мое сердце ,как у Кая,
Cтало вдруг кусочком льда.
Хоть и бьется,но не тает,
Нет огня и нет тепла...
Такая замечательная-ностальгия по сказке!!!

Шаира Тап   13.02.2014 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!С улыбкой...Ирина.

Ирина Лёвина 69   13.02.2014 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.