Торопим время мы до невозможности

Торопим время мы с тобой до невозможности,
Чтоб вопреки всему увидеться скорей!
Ты прилетишь ко мне, отбросив наши сложности,
Шагнёшь в объятия из "внуковских" дверей.

И в тот же миг исчезнет время-расстояние -
Глаза в глаза! В любовь как в омут с головой!
В сердцах стучит одно заветное желание -
Чтоб никогда не знать разлуки нам с тобой!


Рецензии