в разработке

пожалуйста
сожми неумолимые стрелки часов
в своей руке
из жалости.
от неуслышанных криков диких сов
там, в далеке.

прошу тебя
пусть время остановится, прошу
в мире во всём.
прошлое теребя,
вспоминая о старом, тебе я пишу
мы правда подождём.


Рецензии