Просто будь...

Я ничего не требую взамен ,ты просто будь
И пробираясь сквозь туманы лет ,про всё забудь
Рука хранит руки тепло в дыханьи дня
Я слышу как  в огне  закат  позвал меня
 
А с фотографии затертой снова смотришь ты
Я помню чуть усталый взгляд,твои черты
Осенний ветер на листве сыграет томный джаз
И журавли в свинцовом небе поют для нас
 
Смотрю на осень в стеклах,сквозь узор дождя
И пробирает холод город, прохожих  не щадя
Бредет по кругу время и золота трава
Забыты сброшены листвою  ненужные слова
 
И вроде повод есть для грусти,да нет причин
Горит камин , трещат поленья ,  молчу, но не один
Вдыхая ароматный кофе,свой локон теребя
Прижавшись смотришь ,как пишу я вот это для тебя ...


Рецензии
Здорово, Анатолий вы нас заинтриговали.
Вели, вели грустный рассказ о Любви, которая
якобы закончилась. Ан, нет. она рядом.
Спасибо за красивые стихи.

Галина Яловол 4   16.09.2019 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за оценку)

Анатолий Астафьев   07.11.2019 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.