Закон бумеранга

Вот мальчик запускает бумеранг,
Он прыгает и ловит его снова.
И смотрит дедушка на шалуна сурово:
В познаньи жизни у него высокий ранг.

Добро, оно не зря добром зовётся,
Пусть злоба, ненависть кругом
Будь добр и всё, не думай о плохом,
И обязательно добро к тебе вернётся.

Хоть жизнь сурова, но она прекрасна.
Мечтает дед, чтобы его любимый внучек
Так излучал любовь, как солнца лучик,
Не тратил дни свои напрасно.

И если же на протяжении своего пути
Во встреченных им людях он зажжёт огни,
То будут в старости ему светить они.
Всё возвращая на круги свои.


Рецензии