Я судьбу свою... не проклинаю...

Я судьбу свою...не проклинаю...
Не прошу ни славы ни богатства...
Ни о чем не сожалею...не страдаю....
И не рвусь в чужие государства...

Зла не помню...не коплю обиды...
Каждый сам...в ответе за себя...
Все в руках Господних...и планиды...
Надо жить...о прошлом не скорбя...

От грехов своих...не отрекаюсь...
Нет людей безгрешных...на земле...
Перед Богом только...преклоняюсь...
Неизменно свято...верю в бытие...

Не ищу себе...нелепых оправданий...
Тех,кто предал,отпускаю навсегда...
Не люблю...пустопорожних обещаний...
Не грущу...что мчатся конницей года...

Благодарна Богу...что явиться...
Он позволил мне...на белый свет...
Жизнь прекрасна!Ею не напиться...
Лишь бы дольше...созерцать рассвет...


Рецензии