Неизвестному читателю

Тебе пишу - о, Неизвестный мне, Читатель:-
Ко мне ты вновь, через неделю, но, - зашел!
И, словно, в поисках той Истины Искатель,
Пускай, хоть малую, но, толику – нашел!
И, пусть, досель твоё мне Имя – неизвестно,
Но, твой Визит – мне выше всех Похвал!
И, видит Бог, как мне Вниманье лестно,
Нашедших Что-то – в том, что я писал!


Рецензии
Очень трогательно! С благодарностью. Танюша.

Танюша Глушакова   12.02.2014 17:18     Заявить о нарушении