Золотая Даша

Слава Домрачевой Дарье -
Отстрелялась - хоть куда!
Мы открыли счёт медалям
Золотой - вот это да!

Руки, руки - выше, выше!
Поднимай весёлый груз
Старт отличный в Сочи вышел -
Знайте нашу Беларусь!


Рецензии