Что такое..?

И что случилось?
Ты ведь так любила меня
Не изменился
Но нет в тебе уже того огня.
Который грел так
И в метили, в холода
Оберегала ты
От злых людей, плохих идей
Меня.
Оказалось
Из за жалости любила
Могла бы мне сказать,
Казалось
Что ты не уходила,
Но теперь заставила страдать.
Не только мое сердце,
Душу
В которую ты вложила
Всё свое,
И меня изнутри убила
И слова твои словно острие.
Пронзают
Меня изнутри
Доводя до злости,
И мысли не умолкают
Огня больше нет внутри,
И нет от тебя той любви
Хотя бы горсти.
Пол года,
Любил из за измены больше
А ты играла оказывается со мной,
В душе плохая у меня погода
Дожди там стали дольше
И нету грозам там покой.
Сломила
Вышло это у тебя
Убила
Внутреннего ты меня,
И больше мы не двое
Можем лишь вспоминать былое,
Лишь злость на друг друга тая.

 


Рецензии