Случайный прохожий

Он был просто Случайный Прохожий в сером пальто;
Чуть хмельной, но вроде не горький бродяга-пьяница.
Я спросила у Бога: "Скажи мне, а это кто?"
Бог ответил: "Милая, Дженни, какая разница?"

Этот просто Случайный Прохожий замедлил шаг,
Обернулся, окликнул. Глаза такие тревожные,
Что от взгляда его мне стало трудней дышать.
Улыбнулся и нервно шепнул: "Неужели Вам тоже

Он сейчас отвечает вопросом на ваш вопрос?
Добрый старый еврей обожает шутить по пятницам".
В небе кто-то смеялся, долго смеялся до слёз,
Две судьбы заплетая в узел и зная разницу.
21.12.13


Рецензии