Миг

Миг -натянутая тетива,
Я успеваю,дышу едва
Загнанный зверь между красных флажков
Хочется жить,но жить без оков.

Счастье- бескрайнего неба даль
Прикосновенья холодного сталь
Хочется жить и любить на износ
Только без горя ,измены и слез.

Что это? Это Мечты взмах крыла
Калейдоскопом всю жизнь пронесла
Я бы поверил в красивую быль
Только минуты стирают всё в пыль....

( 05.03.2012)


Рецензии